バジルの酵母種に引き続き、いちじくの酵母種を作りました
ドライいちじくと水を入れて、3日も経つと泡がプクプク・・・
元種のいちじくはフープロで細かくし、粉継ぎをして一日経てばプクプク・・・
これを繰り返して出来上がりまで約一週間が経ちました
今度のお休みにはこれでを焼こう~っと
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓
バジルの酵母種に引き続き、いちじくの酵母種を作りました
ドライいちじくと水を入れて、3日も経つと泡がプクプク・・・
元種のいちじくはフープロで細かくし、粉継ぎをして一日経てばプクプク・・・
これを繰り返して出来上がりまで約一週間が経ちました
今度のお休みにはこれでを焼こう~っと
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓