パン教室でアメリカンライブレッド&チップチョコランド&スープサンテを作りました
アメリカンライブレッドは、強力粉にライ麦粉を加えた生地にウォールナッツがたっぷり入っています
ちょっぴり変わった成型で焼成
シンプルパンにナッツたっぷり~
チップチョコランドは、玉子やコンデンスミルクやバターが入った生地にチップチョコを加えました
そしてクリームチーズの入った生地をトッピングし、チップチョコをパラパラっとのせて焼成
ティータイムにピッタシのsweetsパン
スープサンテは、炒めたじゃがいも・キャベツを耐熱容器に入れて、ブイヨンを流し込み、
シュレッドチーズをのせてオーブンで焼成しました
ベーコンを入れるともっと美味しいかも~
熱々なのでこれからの季節にgoodですね
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓