ジャンボンバゲット2種&トライトマトとペッパーの平焼きパン&ガスパチョを作りました
ジャンボンバゲットは強力粉にライ麦を加え、ウォールナッツとドライトマトが入った生地です
中には生ハムとクリームチーズが入っています
もう一種類はピンクペッパーとグリーンペッパーをトッピングし、
仕上発酵後にオリーブ油を塗り、指で穴をあけて焼成しました
カットしてみると・・・
どちらのの美味しい~
仕上発酵の時間を利用してガスパチョを作りました
生のトマトが嫌いな私は食べられないかなあ・・と思っていましたが、
トマト缶を使って作ったガスパチョはトマト臭いというよりは、
きゅうりの青臭い方が強くて私的にはOKでした
今回はこれからの暑~い夏にオススメのメニューでした
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇