マー坊のあしあと。

ランニングと食べ歩き中心の生活履歴

ラン週報 6月3日~9日

2024年06月10日 | RUN<週報>

先週のラン履歴です。

平日ランを少し伸ばしました(時間・距離)。

負荷はあまり変わっていないんですけどね。

(平日に1回のスピード練、週末のペース走)

週間走行距離が100km超になりました。

(ウルトラマラソンを走った週を除くとひさしぶり~)

その影響?

ちょっと身体がだるいですね。

日曜日の坂道ダッシュの影響かもしれませんが。

 


◆6月

3日(月) Rest
      腹筋100回

4日(火) ジョグ 13.1km 5分02秒/km
      スクワット20回

5日(水) 400m x 10本(r=jog200m) 計14.2km
      腹筋20回 x 3、スクワット10回、ランジ10回

6日(木) ジョグ 16.2km 5分19秒/km
      腹筋20回 x 3、スクワット10回 x 3、ランジ10回 x 3

7日(金) ジョグ(WS100m x 5本含む) 13.0km 5分36秒/km
      腹筋20回 x 3

8日(土) ペース走 21.9km 4分30秒/km 計27.6km

9日(日) 坂道ダッシュ150m x 15本 計20.1km
      スクワット20回

週間走行距離 104.2km

 

 

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カフェ&パン No.4@麹町

2024年06月10日 | パン

土曜日の駒沢公園帰り。

日曜日と月曜日の朝食用にパン屋さんへ寄りました。

麹町駅と市ヶ谷駅の中間くらいにあるこちらのお店は

 

No.4というお店です。

カフェ待ちの人が50組。。。いつ回ってくるんだろう??

パン購入・Take Outの人はさっさと入れます。

 

パンの一部

フレンチトーストとか美味しそうですが、購入したのは

 

クロワッサン、塩パン、メロンパン、チャバタ(ひまわりの種)、ウィートリーンブレッド。

ウィートリーンブレッド:ローストした胚芽とグラハムを混ぜ込んだリーン食パン。

            香ばしく、小麦の香りと甘みがありました。とてももっちり。

            パン切り包丁にべっとりパン生地が付いちゃうくらい。

湯種メロンパン:牛乳で仕込んだしっとりもちもちの湯種パンオレ生地、バニラの甘い香りの

        クッキー生地。

塩パン:もちもちのリーン食パンの生地でした。四つ葉の発酵バターを包んで表面にはグランドの塩。

湯種キタノカオリチャバタ:北海道産キタノカオリを使った高加水生地のもちもちチャバタ。

湯種クロワッサン:表面カリカリですが中はもちもちのクロワッサン。バターの香りがとても良かったです。

 

ということでパン生地(特に中)はどれももちもちの生地でした。

 

 

No.4 インスタ

  東京都千代田区四番町5-9

  TEL:050-5596-7274

 

 

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