東京のど真ん中で毛蟹を食べてきました。
蟹のコンソメ
前菜
桜を意識
お椀 貝の白玉
毛蟹洗いとたらば蟹と鰹
ザ毛蟹 これがむちゃくちゃうまい
蟹グラタン
肉 超柔らかい
甲羅焼き
その後お酒を入れて
鯛入り食事
デザート
蟹は面倒だけど、今回は全然大丈夫
おいしかった。
蟹のコンソメ
前菜
桜を意識
お椀 貝の白玉
毛蟹洗いとたらば蟹と鰹
ザ毛蟹 これがむちゃくちゃうまい
蟹グラタン
肉 超柔らかい
甲羅焼き
その後お酒を入れて
鯛入り食事
デザート
蟹は面倒だけど、今回は全然大丈夫
おいしかった。