この日の試合は団体戦で、一部は 7チームでの リーグ戦。
要するに、6チームと先に どちらかが 3勝するまで、
S・S・W・S・Sで、もつれ込むと、
1チームで 5試合しなくてはならないのが分かっていたので、
前日のうちに、もつ煮と、玉葱スープの、
あんを かける手前まで準備して行った。
それでも先生を 自宅で降ろした時点で、
時計は 8時を 回ってたし、5:30起きだから キツかったね。
しかも翌日 仕事だし。
要するに、6チームと先に どちらかが 3勝するまで、
S・S・W・S・Sで、もつれ込むと、
1チームで 5試合しなくてはならないのが分かっていたので、
前日のうちに、もつ煮と、玉葱スープの、
あんを かける手前まで準備して行った。
それでも先生を 自宅で降ろした時点で、
時計は 8時を 回ってたし、5:30起きだから キツかったね。
しかも翌日 仕事だし。
≪じゃがいもの スパイシー炒め≫
水に さらした千切りの じゃがいもを ごま油で炒め、
透き通って来たら、塩こしょう、薄口醤油、
ブラックペパーで味を 調えます。
≪牛もつ煮≫
味付けは、醤油、砂糖、みりん。
透き通って来たら、塩こしょう、薄口醤油、
ブラックペパーで味を 調えます。
≪牛もつ煮≫
味付けは、醤油、砂糖、みりん。
≪玉葱の あんかけスープ≫
豚肉と玉葱を 炒めて水を 加え、
砂糖、醤油、みりんの味付けです。
砂糖、醤油、みりんの味付けです。
≪グリーンサラダ≫
多分、オリーブ油と ピンクソルトだと思う。
見てなかった (^-^;
by コスモス。
見てなかった (^-^;
by コスモス。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤