この日は、本当の コスモスの Birthday。
だけど、24日の 9時半、部活が終わってから、
「ごはん行って良い?」
と出かけてしまったので色々 残ってしまい、
25日は前夜祭で、24日の残り物を 後回しにしていて、
・・・(-"-;)
この日、誕生日だからと また別の物を 作ると、
当然そっちに皆の目が行き、
またまた前日の残り物が持ち越しになるのは見えているので、
コスモスには悪いけど控えました。
だけど、24日の 9時半、部活が終わってから、
「ごはん行って良い?」
と出かけてしまったので色々 残ってしまい、
25日は前夜祭で、24日の残り物を 後回しにしていて、
・・・(-"-;)
この日、誕生日だからと また別の物を 作ると、
当然そっちに皆の目が行き、
またまた前日の残り物が持ち越しになるのは見えているので、
コスモスには悪いけど控えました。
≪手羽元と野菜たっぷりの ミルクシチュー≫
手羽元は 5分 圧力を かけ、
別茹でした じゃがいもと にんじん、
炒めた玉葱、エリンギ、しめじ、
レンジで加熱した かぼちゃを 加え、
ピンクソルト、塩こしょうで味を 調えて、
最後に牛乳を 加えました。
器に盛り付けてから別茹でした ブロッコリーを 添えて、
できあがりです (*^^*)
≪目玉焼き&ブロッコリーの厚焼き玉子の ホットサンド≫
別茹でした じゃがいもと にんじん、
炒めた玉葱、エリンギ、しめじ、
レンジで加熱した かぼちゃを 加え、
ピンクソルト、塩こしょうで味を 調えて、
最後に牛乳を 加えました。
器に盛り付けてから別茹でした ブロッコリーを 添えて、
できあがりです (*^^*)
≪目玉焼き&ブロッコリーの厚焼き玉子の ホットサンド≫
≪25日の残り≫
≪24日の残り≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤