春季大会と夏季大会で アドバイスを いただき、
とても お世話になった Aさん。
卓球場を 始められたのが 8月。
クラブの コーチが 2人とも帰国してしまったので、
やっと顔を 出せた。
マンツーマンで 40分も 打っていただいたから、
珍しく Julianの顔は紅潮、
良い練習を させていただきました。
練習場を 出たのが 9:50を 過ぎていたし、
かなり遅くなっちゃった。
≪白麻婆厚揚げ≫
鶏ムネひき肉は片栗粉と塩こしょうを 混ぜ、ごま油で炒める。
小口切りの長葱、1cm角くらいに切った厚揚げ、
水を 加え、白だしで味を 調えて、
水溶き片栗粉で あんを かければ できあがりです (*^^*)♪
とても お世話になった Aさん。
卓球場を 始められたのが 8月。
クラブの コーチが 2人とも帰国してしまったので、
やっと顔を 出せた。
マンツーマンで 40分も 打っていただいたから、
珍しく Julianの顔は紅潮、
良い練習を させていただきました。
練習場を 出たのが 9:50を 過ぎていたし、
かなり遅くなっちゃった。
≪白麻婆厚揚げ≫
鶏ムネひき肉は片栗粉と塩こしょうを 混ぜ、ごま油で炒める。
小口切りの長葱、1cm角くらいに切った厚揚げ、
水を 加え、白だしで味を 調えて、
水溶き片栗粉で あんを かければ できあがりです (*^^*)♪
≪トラウトサーモンの ムニエル≫
軽く ハーブソルトを 振って小麦粉を まぶし、
バターと、オリーブ油を熱して焼きました。
バターと、オリーブ油を熱して焼きました。
≪ところてん≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤