朝 6時、起きた時点で既に コスモスは逃亡、
1日 パークで遊んで、迎えに行って帰宅したのは 10時半過ぎ。
Julianは、今日はやい!と ラインして来て、7時過ぎ帰宅。
また おなかが空いて帰って来たのかと思ったら、
そうではなく、火曜は何か自主的に選んで受ける授業があって、
8時間目まで あるから、終わってから自習室へ行っても、
閉まるまでの時間が半端だったかららしい。
1日 パークで遊んで、迎えに行って帰宅したのは 10時半過ぎ。
Julianは、今日はやい!と ラインして来て、7時過ぎ帰宅。
また おなかが空いて帰って来たのかと思ったら、
そうではなく、火曜は何か自主的に選んで受ける授業があって、
8時間目まで あるから、終わってから自習室へ行っても、
閉まるまでの時間が半端だったかららしい。
≪豚の生姜焼き≫

おろしにんにく&生姜、酒、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、
みりんに片栗粉少々を 加えて豚肉を 浸し、
ごま油で焼いて できあがり。
みりんに片栗粉少々を 加えて豚肉を 浸し、
ごま油で焼いて できあがり。
≪ズッキーニの明太子炒め≫

オリーブ油で 2mm程度の細さに切った ズッキーニを 炒め、
明太子、塩こしょうを 加え、味を 調えて できあがり。
明太子、塩こしょうを 加え、味を 調えて できあがり。
≪ポテトフライ≫

じゃがいもの芽を 取り、皮を 剥き、6つに切って、
大きな ボウルに入れて小麦粉を 加え、ボウルを 振ってまぶす。
あとは揚げれば できあがり。
大きな ボウルに入れて小麦粉を 加え、ボウルを 振ってまぶす。
あとは揚げれば できあがり。
≪塩キャベツ≫

湯 20cc、顆粒だし・塩こしょう・ごま油少々を 混ぜ、
食べやすい大きさに切った キャベツを 和えて できあがり。
食べやすい大きさに切った キャベツを 和えて できあがり。

≪冷奴≫

ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤