ハンバーグの翌日は ロコモコ丼、
天ぷらの翌日は天とじ丼、
そして、焼きそばの翌日は・・・
もちろん そばめし炒飯 ( ̄ー ̄) b
決まってるってことは美味しいから、ふふっ楽しみだよね ♪
けど、コスモスは前日 バイトから帰ったのが 11時半過ぎ、
その上、朝は前日より更に早く、7:05出発。
片付け終わって私が寝たのは 1時前。
しかも、日曜で バスは少ないし、遊びに行くんじゃないから
駅まで車で送ることになってて、なので、ちょっと間に合わない。
つか、もう早起きして働きたくない ∵ゞ(≧ε≦)
朝食べさせて送ってくだけでも 6時 20分起き、
これを 作るとしたら、更に最低 20分は早く起きなきゃならない。
対 コスモスには送るだけで十分 奉仕したってことで、
戻って もうひと眠りしてから Julianを 起こし、
それから作って 2人で食べました。
残った焼きそばを ハサミで 1cm程度に切り、
冷ごはん少しと、レンジで解凍した冷凍ごはんと一緒に炒め、
ソースで味付けしたら器に盛り付ける。
≪そばめし炒飯≫
温泉卵を のせ、小葱を 散らし、紅生姜を 添えていただきます。
天ぷらの翌日は天とじ丼、
そして、焼きそばの翌日は・・・
もちろん そばめし炒飯 ( ̄ー ̄) b
決まってるってことは美味しいから、ふふっ楽しみだよね ♪
けど、コスモスは前日 バイトから帰ったのが 11時半過ぎ、
その上、朝は前日より更に早く、7:05出発。
片付け終わって私が寝たのは 1時前。
しかも、日曜で バスは少ないし、遊びに行くんじゃないから
駅まで車で送ることになってて、なので、ちょっと間に合わない。
つか、もう早起きして働きたくない ∵ゞ(≧ε≦)
朝食べさせて送ってくだけでも 6時 20分起き、
これを 作るとしたら、更に最低 20分は早く起きなきゃならない。
対 コスモスには送るだけで十分 奉仕したってことで、
戻って もうひと眠りしてから Julianを 起こし、
それから作って 2人で食べました。
残った焼きそばを ハサミで 1cm程度に切り、
冷ごはん少しと、レンジで解凍した冷凍ごはんと一緒に炒め、
ソースで味付けしたら器に盛り付ける。
≪そばめし炒飯≫
温泉卵を のせ、小葱を 散らし、紅生姜を 添えていただきます。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤