夜が遅くならないよう、量が調整できるから、と、
素麺にしたのに、それにしても食べないなと思ったら、
企んでいましたよ、23日から この日まで 3日の間に三度目、
しかも、素麺から酸辣スープまで、たったの 30分・・・
付き合う私も私だけどな ∵ゞ(≧ε≦)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/f0/3d45d56fa046263834116869fa308422.jpg)
≪酸辣春雨スープ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/9f/a1aa3b65d00652db866c4ed81b1f90da.jpg)
湯を 沸かして春雨を 入れ、しばらく煮てから、
味覇、酢、塩こしょう、ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調え、
長葱の細切りを 加えて水溶き片栗粉で あんを かける。
溶き卵を 回し入れ、仕上げに ラー油を 加えて できあがり。
素麺にしたのに、それにしても食べないなと思ったら、
企んでいましたよ、23日から この日まで 3日の間に三度目、
しかも、素麺から酸辣スープまで、たったの 30分・・・
付き合う私も私だけどな ∵ゞ(≧ε≦)
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湯を 沸かして春雨を 入れ、しばらく煮てから、
味覇、酢、塩こしょう、ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調え、
長葱の細切りを 加えて水溶き片栗粉で あんを かける。
溶き卵を 回し入れ、仕上げに ラー油を 加えて できあがり。
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