月末なのもあるし、休前日のせいもかもだけど、
11:40に駅と、メッチャ遅かった コスモス。
最後に 〇〇(支店)が ねじ込んできて 💭
終わったところで明日になった 💭
クソ 💭
コスモス達は、契約の準備を する為に残業してたのに、
遅過ぎるから翌日送りになって、無駄だったらしい。
そして、11:45くらいの バスに乗って、
彼氏と一緒に帰る、と連絡が来た後、また Gネタで、
ゴキブリに追いかけられた 💭
地獄だ 💭
何で そんなに遭遇するんだよ、活動が活発になる時間帯か?
それとも飲食店とかがある駅前だからか?
ナンパネタレベルで出るよね。
食後、遅く帰って来た コスモスを、また Julianが マッサージ。
あ~あ~あ~あ~あ~あ~
あ~あ~あ~あ~あ~あ~
文字にすると、一体 何の描写だよってなるよな。
痛くて騒いでる、コスモスを Julianが叩いたり、
見てなくて、聞いてるだけでも面白い (笑)
≪もちチーズもんじゃ≫
おかあさん明太子は無いの?と Julianが聞いたところへ、
ハウスの住人が帰って来て、冷凍庫にあるぞ、と。
覚えてんのかよ (-_-メ
だったら自分で さっさと食えっっっ (怒)
私は買って来た物を、無駄にしないように冷凍保存、
次の買い出しまでには、ほとんど使い切る。
かたや、食えもしないのに欲だけで次々買って来て、
パックのまま放り込むならまだ マシな方。
干からびた肉達が目障りで、かつ邪魔なだけ。
そうでない物は、そろそろ危なくなって来たから、
冷凍しておこう、と、もう半分ゴミ箱代わり。
どんな状態で冷凍したかも定かでない物、誰が食うか。
すかさず言って来る程あることが分かっていて、
何ヶ月も冷凍庫に入ったままなのは何でだよ。
ふざけるな。
キャベツの みじん切り、小麦粉 20g、だし汁 200㏄、
餅、料理用チーズ。
≪ポテトフライ≫
大きな ボウルに少量の小麦粉と、
宮崎産スパイス調味料マキシマムを 入れ、
皮を 剥き、くし形に切って水にさらした後、ザルに上げ、
キッチンペーパーで水気を 取った じゃがいもを 入れ、
ボウルを 振って粉を 全体にまぶして揚げれば できあがり。
11:40に駅と、メッチャ遅かった コスモス。
最後に 〇〇(支店)が ねじ込んできて 💭
終わったところで明日になった 💭
クソ 💭
コスモス達は、契約の準備を する為に残業してたのに、
遅過ぎるから翌日送りになって、無駄だったらしい。
そして、11:45くらいの バスに乗って、
彼氏と一緒に帰る、と連絡が来た後、また Gネタで、
ゴキブリに追いかけられた 💭
地獄だ 💭
何で そんなに遭遇するんだよ、活動が活発になる時間帯か?
それとも飲食店とかがある駅前だからか?
ナンパネタレベルで出るよね。
食後、遅く帰って来た コスモスを、また Julianが マッサージ。
あ~あ~あ~あ~あ~あ~
あ~あ~あ~あ~あ~あ~
文字にすると、一体 何の描写だよってなるよな。
痛くて騒いでる、コスモスを Julianが叩いたり、
見てなくて、聞いてるだけでも面白い (笑)
≪もちチーズもんじゃ≫
おかあさん明太子は無いの?と Julianが聞いたところへ、
ハウスの住人が帰って来て、冷凍庫にあるぞ、と。
覚えてんのかよ (-_-メ
だったら自分で さっさと食えっっっ (怒)
私は買って来た物を、無駄にしないように冷凍保存、
次の買い出しまでには、ほとんど使い切る。
かたや、食えもしないのに欲だけで次々買って来て、
パックのまま放り込むならまだ マシな方。
干からびた肉達が目障りで、かつ邪魔なだけ。
そうでない物は、そろそろ危なくなって来たから、
冷凍しておこう、と、もう半分ゴミ箱代わり。
どんな状態で冷凍したかも定かでない物、誰が食うか。
すかさず言って来る程あることが分かっていて、
何ヶ月も冷凍庫に入ったままなのは何でだよ。
ふざけるな。
キャベツの みじん切り、小麦粉 20g、だし汁 200㏄、
餅、料理用チーズ。
≪ポテトフライ≫
大きな ボウルに少量の小麦粉と、
宮崎産スパイス調味料マキシマムを 入れ、
皮を 剥き、くし形に切って水にさらした後、ザルに上げ、
キッチンペーパーで水気を 取った じゃがいもを 入れ、
ボウルを 振って粉を 全体にまぶして揚げれば できあがり。
≪ヒラマサの かま焼き≫
冷凍してあった ヒラマサ、そのまま ピンクソルトを 振って、
グリルで じっくり時間を かけて焼きます。
≪ツナと新玉葱の マヨネーズ和え≫
きゅうりは ところどころ皮を 剥き、塩で擦って洗い、
スライサーで スライス、
新玉葱も スライサーで薄切りにし、
一緒にして ピンクソルトを 振り、しばらく置く。
しんなりしたら、サッと洗って絞り、
塩こしょうと マヨネーズで和えて できあがり。
これと下は、味付け&盛り付け by Julian。
≪大根の梅和え≫
皮を 剥いた大根を スライサーで千切りにし、
ピンクソルトを 振って、しばらく置く。
しんなりしたら、サッと洗って絞り、
すり鉢で すった梅干しと和えて できあがり。
グリルで じっくり時間を かけて焼きます。
≪ツナと新玉葱の マヨネーズ和え≫
きゅうりは ところどころ皮を 剥き、塩で擦って洗い、
スライサーで スライス、
新玉葱も スライサーで薄切りにし、
一緒にして ピンクソルトを 振り、しばらく置く。
しんなりしたら、サッと洗って絞り、
塩こしょうと マヨネーズで和えて できあがり。
これと下は、味付け&盛り付け by Julian。
≪大根の梅和え≫
皮を 剥いた大根を スライサーで千切りにし、
ピンクソルトを 振って、しばらく置く。
しんなりしたら、サッと洗って絞り、
すり鉢で すった梅干しと和えて できあがり。
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