また パークへ行くらしい Julianは、
この日も 5時起きとか言っていたので、
とっくのとうに出かけたはず。
チャリの鍵は あるし、ベッドも見てないから分からないけどね。
11日から、いつもの勤務先より、
少し近くで仕事を している コスモスは、
出かける時間も少し後ろへ。
これを おかずに朝食を 食べて出勤です。
この日も 5時起きとか言っていたので、
とっくのとうに出かけたはず。
チャリの鍵は あるし、ベッドも見てないから分からないけどね。
11日から、いつもの勤務先より、
少し近くで仕事を している コスモスは、
出かける時間も少し後ろへ。
これを おかずに朝食を 食べて出勤です。
≪ピーマンの肉詰め≫
鶏ムネひき肉、牛乳に浸した パン粉、
サラダ油を 熱した フライパンで炒めた、みじん切りの玉葱、
塩こしょう、片栗粉を 混ぜて、
ヘタと種を 取った ピーマンに詰める。
肉の面に片栗粉を まぶし、
サラダ油を 熱した 2つの フライパンに分けて並べ、
程良く焦げ目が付いたら酒を 加えて、
片方は、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん、
もう一つは、ケチャップ、ソースに、
同じく ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん。
写真は、ケチャップ・ソースの方、
作った時に撮ったものを 使用しています。
サラダ油を 熱した フライパンで炒めた、みじん切りの玉葱、
塩こしょう、片栗粉を 混ぜて、
ヘタと種を 取った ピーマンに詰める。
肉の面に片栗粉を まぶし、
サラダ油を 熱した 2つの フライパンに分けて並べ、
程良く焦げ目が付いたら酒を 加えて、
片方は、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん、
もう一つは、ケチャップ、ソースに、
同じく ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん。
写真は、ケチャップ・ソースの方、
作った時に撮ったものを 使用しています。
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