定時に会社を 出て帰宅、シャワー、洗濯を 2杯、
たまには洗濯しなくていい日とか、無いかなぁ~
金持ちは今週で 3週連続 3回、
いつも「最低でも 2回」と書くのは そういうこと。
昔から、何でも黙っていれば いくらでも。
自制するとか無いから。
9時過ぎに宮崎の同級生 M氏から LINEで、
ユーミンの ライブに行っていることが分かった。
M氏は奥さんと上京して居酒屋に居るらしい。
Julianは、また駅に着く 20分前に連絡を 寄越した。
それは それで、待つ時間が少なくなったように感じて良い。
帰って来るまで何も しないで待ってることなんて無いし、
特別困ることも無いしね。
たまには洗濯しなくていい日とか、無いかなぁ~
金持ちは今週で 3週連続 3回、
いつも「最低でも 2回」と書くのは そういうこと。
昔から、何でも黙っていれば いくらでも。
自制するとか無いから。
9時過ぎに宮崎の同級生 M氏から LINEで、
ユーミンの ライブに行っていることが分かった。
M氏は奥さんと上京して居酒屋に居るらしい。
Julianは、また駅に着く 20分前に連絡を 寄越した。
それは それで、待つ時間が少なくなったように感じて良い。
帰って来るまで何も しないで待ってることなんて無いし、
特別困ることも無いしね。
≪豚キムチ≫
1cm幅程度に切った豚バラ肉と、
サイズを 合わせて切った エリンギを ごま油で炒め、
市販の白菜キムチを 加え、サッと炒め合わせて できあがり。
≪オムそば≫
薄切りの玉葱、千切りの にんじんを サラダ油で炒め、
レンジで温めた中華麺を 入れ、
塩こしょう少々と中濃ソースで味を 調えて器に盛り付け。
塩こしょうを 加え混ぜた溶き卵を 丸く焼いてのせ、
Julianが嫌がるので、ソースは抜き、
マヨネーズ、かつお節、青のりを かけて できあがり。
サイズを 合わせて切った エリンギを ごま油で炒め、
市販の白菜キムチを 加え、サッと炒め合わせて できあがり。
≪オムそば≫
薄切りの玉葱、千切りの にんじんを サラダ油で炒め、
レンジで温めた中華麺を 入れ、
塩こしょう少々と中濃ソースで味を 調えて器に盛り付け。
塩こしょうを 加え混ぜた溶き卵を 丸く焼いてのせ、
Julianが嫌がるので、ソースは抜き、
マヨネーズ、かつお節、青のりを かけて できあがり。
≪キャベツと豚バラの炒めもの≫
Julianの朝の おかずが残ってた。
これは作った時の写真で、まだ半分くらい あったかな。
1cm幅程度に切った豚バラ肉を 炒め、軽く塩こしょう、
ごま油、適当に ちぎった キャベツを 加えて炒め合わせ、
味付あらびき塩こしょう、ヤマエの薄口醬油「つき」。
これは作った時の写真で、まだ半分くらい あったかな。
1cm幅程度に切った豚バラ肉を 炒め、軽く塩こしょう、
ごま油、適当に ちぎった キャベツを 加えて炒め合わせ、
味付あらびき塩こしょう、ヤマエの薄口醬油「つき」。
≪スティックきゅうり≫
≪長芋の千切り&玉子豆腐≫
≪かぼちゃの煮物 ラスト≫
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