゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

ハムになる予定

2011-01-10 05:00:00 | 自家製保存食など
   

8日、お肉を 塩漬けしました。 ハムになる・・・予定 (^-^;





使ったのは、ちょっと黄色くなって来ちゃってたんだけど、
取っといて良かった~の セロリ。
あとは、パセリ、玉葱、塩 15g、砂糖 大さじ 1弱、
シナモン、クミン、クローブ。
ローリエは切らしたまま、
買うのを 忘れてしまったので、使わずでした。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つクリックしていただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 1月7日の つまみ | TOP | 三度目の アップルパイ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 自家製保存食など