゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

10月19日  温玉とろろ蕎麦

2015-11-03 06:30:00 | ひるごはん(そば)


2年に一度の簡単な健診で病院に行って、
終わるのが早かったので、珍しく ゆっくり、
自分で作った昼食を 食べることが出来ました ♪  





≪温玉とろろ蕎麦≫



長芋には大好きな ヤマエの白だしを 混ぜてあります。
あとは温玉を のっけて、小葱と七味も勿論 忘れずにね (^_-)-☆







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 10月19日  鮭フライの ランチ | TOP | ちくわの海苔天 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | ひるごはん(そば)