゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

さつまいもの ジャーマンポテト風 (ベーコン)

2020-10-09 06:00:00 | フライパン料理(肉と野菜)
 
 

  ≪さつまいもの ジャーマンポテト風≫
  
拍子木切りの さつまいもを 水から茹で、
ざるに上げて水気を 切る。
サラダ油を 熱した フライパンで、
にんにくスライスと玉葱の薄切りを 炒め、
ベーコンと さつまいもを 加え、
コンソメ、塩こしょう、ブラックペパーで味を 調えて。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 10月1日の つまみ | TOP | 10月2日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(肉と野菜)