゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

やりいかの塩焼きそば

2020-08-27 07:00:00 | フライパン料理(炭水化物)
 



≪やりいかの塩焼きそば≫



千切りの にんじん、薄切りの玉葱を 炒め、
適当に ちぎった キャベツを 加えて火が通ったら、
ボイルしてある やりいか、
レンジで温めた麺と水を 加えて ほぐし、
鶏がらスープの素、塩こしょうで味を 調える。
麺を 端に寄せて ピーマンを 入れ、
サラダ油が足りない場合は少し加えて炒め、
全体を サッと混ぜ合わせれば できあがり。












ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 8月21日  バタートースト | TOP | 8月21日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(炭水化物)