夕食にクリームシチューを作りました
つい作りすぎてしまい残ってしまう事ってありませんか
このシチューの残りを使って白菜のクリームスープを作りました
たっぷりの白菜とソーセージをバターで炒めて、シチューと牛乳を加えて出来上がり~
他にもグラタンにしたりパンのフィリングに使えますが、一番簡単でおいしいのは・・・・・これ
クリームシチューパスタです
温めたシチューの中に茹でたパスタを入れて絡めます
仕上げにパルメザンチーズとパセリをかけて出来上がり~
皆さんも一度お試し下さい
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆