Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

クリームシチュー&白菜のクリームスープ&クリームシチューパスタ

2009-02-01 | ある日の夕食

夕食にクリームシチューを作りました

Dscn6582

つい作りすぎてしまい残ってしまう事ってありませんか

このシチューの残りを使って白菜のクリームスープを作りました

Dscn6656

たっぷりの白菜ソーセージバターで炒めて、シチュー牛乳を加えて出来上がり~

他にもグラタンにしたりパンのフィリングに使えますが、一番簡単でおいしいのは・・・・・これ

Dscn6609

クリームシチューパスタです

温めたシチューの中に茹でたパスタを入れて絡めます

仕上げにパルメザンチーズパセリをかけて出来上がり~

Dscn6612

皆さんも一度お試し下さい

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆

最後まで読んでいただきありがとうございました

今日も人気ブログランキングに参加しています

一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ

いつも応援ありがとうございます

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆