チョコレートシフォンを作りました
写真的にはあまり美しいとは言えない色ですが、今回も思いっきり膨らんでくれました
早く食べたい気持ちをぐっと抑えて冷めるのを待ちま~す
問題はここから・・・・・
型出しがうまくいくかどうかが・・・私の悩みの種
しか~し今回はボロボロにならずに済みました
今回はこちらのレシピを参考に作りました
栗原はるみ haru_mi (ハルミ) 2007年 10月号 [雑誌] 価格:¥ 980(税込) 発売日:2007-09-01 |
ココアパウダーがレシピの半分ほどの分量しか残っていなくて、ちょっぴり色が薄め
でもふんわり~しっとり~美味しい~
ようやくシフォンケーキ作りが楽しく思えるようになってきました
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?