筍のおいしい季節になりましたね~
たけのこの炊き込みご飯を作りました
いつもは調味料を適当に入れてしまう私
でも今回はこちらのレシピを参考に作りました
↓ ↓ ↓
おかずにはひじきがんもを作りました
中はふんわり、外はかりっとしていて我が家では好評でした
こちらのレシピを参考にしました→→→ひじきがんものレシピ
[MENU]
- たけのこの炊き込みご飯
- ひじきがんも
- ちくわのごま炒め
- さつま芋の甘煮
- 玉ねぎとわかめのかき玉汁
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆