ブログ誕生からちょうど6000日となった。
16年半は速いな。
昨日関内駅降りたらこんなのがあった。
日本一おめでとう!TV見て初めて知った選手ばかりだった
6000日迎えるので、娘と2人で大好きな香港料理屋へ行った。
大好きといっている割にはデモ後の香港へ行っていない。
さくらエビと卵 オムレツみたい
ローストポーク 香港料理の定番
牡蠣のフリッター
ここの牡蠣は割と大きい
車海老のガーリック炒めいかにも香港海鮮
車海老らしいエビ
牛肉のフォー
中華は人数プラス一品というけど5品
娘も自分もよく食べる。
6000日の思いは改めて追記する。10000は無理だろうか?
16年半は速いな。
昨日関内駅降りたらこんなのがあった。
日本一おめでとう!TV見て初めて知った選手ばかりだった
6000日迎えるので、娘と2人で大好きな香港料理屋へ行った。
大好きといっている割にはデモ後の香港へ行っていない。
さくらエビと卵 オムレツみたい
ローストポーク 香港料理の定番
牡蠣のフリッター
ここの牡蠣は割と大きい
車海老のガーリック炒めいかにも香港海鮮
車海老らしいエビ
牛肉のフォー
中華は人数プラス一品というけど5品
娘も自分もよく食べる。
6000日の思いは改めて追記する。10000は無理だろうか?