陽が落ちてからそれまで飲んでいた場所から移動してHalimaoさんこと安田健二さんが最近行くようになった「Bar&Bistro 64」という店に行きました。
店名は居留地時代の地番だそうです。
オープンデッキの卓で夜風に吹かれながら大ジョッキを飲りました。
酒肴はマルゲリータ、ブイヤベーズにリゾットなど。
仕上げは例のごとく三宮ガード下の沖縄食堂『金魚』へ移動。
島ラッキョウで泡盛を一杯飲んでからソーキそばで〆ました。
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陽が落ちてからそれまで飲んでいた場所から移動してHalimaoさんこと安田健二さんが最近行くようになった「Bar&Bistro 64」という店に行きました。
店名は居留地時代の地番だそうです。
オープンデッキの卓で夜風に吹かれながら大ジョッキを飲りました。
酒肴はマルゲリータ、ブイヤベーズにリゾットなど。
仕上げは例のごとく三宮ガード下の沖縄食堂『金魚』へ移動。
島ラッキョウで泡盛を一杯飲んでからソーキそばで〆ました。
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10年一昔・・・・・
時代の流れが早く「一昔」では済まなくなっているような気がします。
でも,こうやって昔を思い出せるということは,一昔でも二昔でもかまいませんね。
イイ時代が蘇ってくるというのは・・・・。