寒いような、寒くないような、
うどんかなぁ、パスタかなぁ・・・パスタだとしたら何?
今日は中学へ行かなきゃいけないから にんにくは ダメだし・・・
と色々考え、早く使いたいものから使って作ることに。。。
うどんかなぁ、パスタかなぁ・・・パスタだとしたら何?
今日は中学へ行かなきゃいけないから にんにくは ダメだし・・・
と色々考え、早く使いたいものから使って作ることに。。。
≪きのこ たっぷりの和風パスタ≫
使用した パスタは、DE CECCO No.8 Linguine piccole。
舞茸、椎茸、エリンギ、たこ、ゆでブロッコリ~を 使い、
味付けは、麺の ゆで汁の塩の他に、だし醤油、塩こしょう、
仕上げの化粧油に、ごま油を た~っぷり♪
舞茸、椎茸、エリンギ、たこ、ゆでブロッコリ~を 使い、
味付けは、麺の ゆで汁の塩の他に、だし醤油、塩こしょう、
仕上げの化粧油に、ごま油を た~っぷり♪
美味しそう♪と思ってもらえた時には。。。
↑
↑
ポチっとクリックして応援よろしくします♪
いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤