≪ちくわの磯辺揚げ≫

Nが来る日に作ろうと思って買ったのだけれど、
料理上手な男相手に、あんまりにも普通過ぎ !?
と、やめたので、4本もあったの~ (泣)
1/4本を Julianの おべんとう用に残して、
3と 3/4本も揚げました。
料理上手な男相手に、あんまりにも普通過ぎ !?
と、やめたので、4本もあったの~ (泣)
1/4本を Julianの おべんとう用に残して、
3と 3/4本も揚げました。
≪ピーマンと砂肝の炒め物≫

お掃除した残りを ピーマンと炒め、塩こしょうと醤油少々で♪
火入れ by OKYO。
火入れ by OKYO。
≪砂肝焼き 柚子胡椒添え≫

お掃除して鉄串に刺し( ← by おやぢ)、
焼きました ( ← by OKYO)
焼きました ( ← by OKYO)
≪ホワイトセロリと生わかめの サラダ≫

「今日は草食系だから~♪」と、コスモスが バカ食い (-"-;)
自家製ごまドレッシングで。
自家製ごまドレッシングで。
≪中華くらげの和え物≫

≪鮪の刺身≫

まな板の上の鮪を 見て コスモスが「薄っっっ!!」
テーブルの上の鮪を 見て おやぢが「薄っっっ!!」
・・・あ~たが自分で選んで買ったんでしょうが、
600円近くも出して (-"-;)
テーブルの上の鮪を 見て おやぢが「薄っっっ!!」
・・・あ~たが自分で選んで買ったんでしょうが、
600円近くも出して (-"-;)
美味しそう♪と思ってもらえた時には。。。


↑
ポチっとクリックして応援よろしく

いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤