当日の スープより楽しみにしていたのが翌朝の これ♪
オリーブ油で キャベツ、にんじん、玉葱、しめじを 炒め、
トマト缶と水、コンソメ、
豚のひき肉の脂を しっかり落として加え、
塩こしょうで味を調え、
オリーブ油で炒めて火を 通したズッキーニを 加えた スープ。
翌朝は冷ごはんを 入れ、
水、コンソメ、塩、パルメザンチーズ、枝豆を プラス。
朝は どうしても食が細い こどもたちだけれど、
中間テストで早起きしていた コスモスは、
英単語カードを 片手に おかわり♪
オリーブ油で キャベツ、にんじん、玉葱、しめじを 炒め、
トマト缶と水、コンソメ、
豚のひき肉の脂を しっかり落として加え、
塩こしょうで味を調え、
オリーブ油で炒めて火を 通したズッキーニを 加えた スープ。
翌朝は冷ごはんを 入れ、
水、コンソメ、塩、パルメザンチーズ、枝豆を プラス。
朝は どうしても食が細い こどもたちだけれど、
中間テストで早起きしていた コスモスは、
英単語カードを 片手に おかわり♪
≪トマトの リゾット風≫

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