昼は サラダ 46kcal、麺類 285kcal、計 331kcal。
定時計測は、心の準備を していたとは言え、
衝撃の 50.6kgと、一晩で逆戻り。
腹は筋トレで ウエストの場所が分かるようになり、
11ラインは入った。
シックスパックまでは必要無いとしても、
まだ下腹は脂肪が蓄積されたままなので、問題は そこ。
あとは、二の腕やせも、頑張って目指してる。
ボンレスハムみたいなものが見える服は着たくない、
そう思うと着られるものが限られるの、悲しいし。
やっぱり コスモスは早く、7時半には帰着時間の連絡があり、
9時半前には食事が スタート。
何週間も玄関に Julianが放置している夏の靴、
さすがに金持ちに聞かれていて。
飲んでる途中だったけど、
Julianに箱を 持って下りてもらい、片付けた。
冬の ブーツとかが下駄箱に入ってるから、
行き場の無い夏の靴が、袋に入ったまま投げてあって。
夏場でも履くのは理解するけど、そう機会は無いんだし、
箱に入れて管理するよう言って、3人で片付け。
じゃないと、また棚を 作るだ何だ、やり出しかねない。
とにかく理由を つけてでも金を 使いたいからね。
収納を 増やすのではなく片付ける、これ生活の基本だから。
≪れんこんチーズ≫
れんこんは 1cm厚さ程度の いちょう切りにし、
酢水に浸けて、しばらく置く。
ざるに上げて水切り、サラダ油で透き通るまで炒め、
塩こしょうは忘れたらしい、by Julian。
料理用チーズを 加え、上に のっているのが とろけ、
下に落ちたのが カリカリになれば できあがり。
≪鶏小間肉の葱まみれ≫
鶏小間肉を 食べやすい大きさに切り、包丁の先で たたき、
更に フォークで裏表全体を 刺し、
酒、マヨネーズを 加え混ぜて しばらく置く。
熱した フライパンに入れて色良く両面を 焼き、
火が通ったら、味付あらびき塩こしょうで味を 調える。
長葱の みじん切りを たっぷり加え混ぜて できあがり。
by Julian。
≪いか納豆≫
by Julian。
≪白菜と さつま揚げの梅ドレッシング≫
週越えの白菜は、確か これが最後。
茹でたのが先か、切ったのが先かは忘れたけど、
とにかく茹でて冷水に取って水気を 絞る。
市販の梅ドレッシングで、和え&盛り付け by Julian。
≪トマト≫
自家製の ごまドレで和えて、確か ドレッシング完食。
≪ひじきの冷たい煮物 2日目≫
暑いし、もう今年は割り切って冷蔵保存、
温かいものに こだわらず、いただこうと思います。
定時計測は、心の準備を していたとは言え、
衝撃の 50.6kgと、一晩で逆戻り。
腹は筋トレで ウエストの場所が分かるようになり、
11ラインは入った。
シックスパックまでは必要無いとしても、
まだ下腹は脂肪が蓄積されたままなので、問題は そこ。
あとは、二の腕やせも、頑張って目指してる。
ボンレスハムみたいなものが見える服は着たくない、
そう思うと着られるものが限られるの、悲しいし。
やっぱり コスモスは早く、7時半には帰着時間の連絡があり、
9時半前には食事が スタート。
何週間も玄関に Julianが放置している夏の靴、
さすがに金持ちに聞かれていて。
飲んでる途中だったけど、
Julianに箱を 持って下りてもらい、片付けた。
冬の ブーツとかが下駄箱に入ってるから、
行き場の無い夏の靴が、袋に入ったまま投げてあって。
夏場でも履くのは理解するけど、そう機会は無いんだし、
箱に入れて管理するよう言って、3人で片付け。
じゃないと、また棚を 作るだ何だ、やり出しかねない。
とにかく理由を つけてでも金を 使いたいからね。
収納を 増やすのではなく片付ける、これ生活の基本だから。
≪れんこんチーズ≫
れんこんは 1cm厚さ程度の いちょう切りにし、
酢水に浸けて、しばらく置く。
ざるに上げて水切り、サラダ油で透き通るまで炒め、
塩こしょうは忘れたらしい、by Julian。
料理用チーズを 加え、上に のっているのが とろけ、
下に落ちたのが カリカリになれば できあがり。
≪鶏小間肉の葱まみれ≫
鶏小間肉を 食べやすい大きさに切り、包丁の先で たたき、
更に フォークで裏表全体を 刺し、
酒、マヨネーズを 加え混ぜて しばらく置く。
熱した フライパンに入れて色良く両面を 焼き、
火が通ったら、味付あらびき塩こしょうで味を 調える。
長葱の みじん切りを たっぷり加え混ぜて できあがり。
by Julian。
≪いか納豆≫
by Julian。
≪白菜と さつま揚げの梅ドレッシング≫
週越えの白菜は、確か これが最後。
茹でたのが先か、切ったのが先かは忘れたけど、
とにかく茹でて冷水に取って水気を 絞る。
市販の梅ドレッシングで、和え&盛り付け by Julian。
≪トマト≫
自家製の ごまドレで和えて、確か ドレッシング完食。
≪ひじきの冷たい煮物 2日目≫
暑いし、もう今年は割り切って冷蔵保存、
温かいものに こだわらず、いただこうと思います。
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