゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

海老の香草パン粉焼き

2012-05-20 06:00:00 | フライパン料理(海産物)
   

  ≪海老の香草パン粉焼き≫
  
下処理した海老に酒と片栗粉、
ハーブソルトと パン粉の順に まぶし、
オリーブ油で火を 通せば できあがり。
香りが良くて美味しいです ♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 5月12日  胡麻唐辛子の た... | TOP | 5月12日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(海産物)