゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

豚バラと セロリの エスニックうどん

2020-03-02 09:00:00 | フライパン料理(炭水化物)
 



≪豚バラと セロリの エスニックうどん≫



細く切った豚バラ肉を、油を 使わず フライパンで炒め、
軽く塩こしょう、レンジで温めた うどんを 入れ、
水を 加えて ほぐし、セロリの葉と長葱の細切りを 加えて、
塩こしょう、ナンプラーで味付けすれば できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 2月24日  カレーがけうどん | TOP | 2月24日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(炭水化物)