゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

高野豆腐の卵とじ

2017-04-20 18:00:00 | 煮物・煮込料理




≪高野豆腐の卵とじ≫



鰹で だしを 取って砂糖と薄口醤油で味を 付け、
玉葱と高野豆腐を 加え、溶き卵を 回し入れて できあがり。
超簡単 (*^^*)♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 4月11日  十六穀米の蛸飯に... | TOP | 4月11日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 煮物・煮込料理