゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

いかの葱塩バター炒め

2013-12-10 17:00:00 | フライパン料理(海産物)
 


  ≪いかの葱塩バター炒め≫
  
輪切りにして売っている いかを 利用、
バターと サラダ油で炒め、火が通ったら葱を 加えて、
塩こしょうで味を 調えれば できあがりです *^o^*







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 11月28日  ごぼうと豚肉の ... | TOP | 11月28日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(海産物)