゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

8月20日  発芽玄米ごはんの半熟目玉焼きのっけ

2024-08-27 13:30:00 | あさごはん(丼・のっけかけごはん)
 

明るくなった 5時頃、この日は目が覚めた。
痛み止めも要らなそうで、トイレと水分補給のみ。
良くなってるのかなぁ、少しずつでも。

次、うるっせぇなと半ギレしつつ時間を 確認すると、
アラームが鳴る 27分前、
朝は 5分でも貴重だっつうのに (怒)
15分くらい粘ったけど、
無駄な時間と努力だなと思って起きた。
おかげで いつもより 4分 早く出られたから、
車の通らない道を、闘志を 燃やさず ダラダラ走り、
汗を 極力かかない大作戦。

大作戦 多くね?





≪発芽玄米ごはんの半熟目玉焼きのっけ≫



フライパンに サラダ油を 熱して卵を 割り入れ、
卵の状態を 観察しながら弱火で焼き、
黄身が半熟、白身に火が通る 絶妙な タイミングで♪







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 8月19日の つまみ | TOP | 8月20日  発芽玄米ごはんの... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | あさごはん(丼・のっけかけごはん)