2021年の開始。
どんな一年になるのやら・・・・・
写真は 娘が創ったおせち料理です。
すべて娘の手造りで、二日間を消費していました。
小学校2年生の頃から包丁を持たせ、 僕も一緒に調理の基礎を教えつつの夕飯が沢山ありました。
いつの間にやら様々な料理を上手に創れるようになり、最近では 味噌造り、 梅干し造り、 等など、
色々とやるな~ なんて、思うんですけど。
そんな娘の姿を黙って見ている 翔です。
2021年の開始。
どんな一年になるのやら・・・・・
写真は 娘が創ったおせち料理です。
すべて娘の手造りで、二日間を消費していました。
小学校2年生の頃から包丁を持たせ、 僕も一緒に調理の基礎を教えつつの夕飯が沢山ありました。
いつの間にやら様々な料理を上手に創れるようになり、最近では 味噌造り、 梅干し造り、 等など、
色々とやるな~ なんて、思うんですけど。
そんな娘の姿を黙って見ている 翔です。