Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

豆腐の白玉だんご/パンドミー&レーズンブレッド

2008-07-14 | Bread(天然酵母)

この週末は猛暑&雷雨の関東でした

暑かったので簡単なひんやりスィーツを作りました

豆腐の白玉だんごです

Dscn3788

白玉粉お豆腐を加えて作る簡単おやつです

Dscn3789

お豆腐が入っているのが分からないくらい・・・

でも簡単で身体にもgoodな美味しいデザートでした

                              

天然酵母パンドミー&レーズンブレッドを作りました

Dscn3759

食パン型の型離れが悪くて、生地を傷めてしまいました

Dscn3760

パンドミーは薄くスライスしてお弁当用のサンドイッチ

Dscn3762

レーズンがあまりなかったのでカレンズを使いました

Dscn3761

レーズンブレッドは朝食用に

Dscn3763

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆

最後まで読んでいただきありがとうございました

今日も人気ブログランキングに参加しています

一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ

いつも応援ありがとうございます

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆