オレンジピール入りパネトーネを作りました
パネトーネはイタリアのクリスマスのパンです
フィリングには、フルーツをラム酒漬けしたものがよく使われますが、これはオレンジピールだけです
仕上発酵後、トップにバターをのせグラニュー糖をかけて焼成しました
今年もドライフルーツをたっぷりとラム酒漬けしたのでパネトーネやシュトーレンを作ろうと思います
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆