石狩鍋を作りました~
かつおと昆布でだしを取り、味噌と牛乳で煮て仕上にバターを加えます
具は鮭・じゃがいも・にんじん・大根・こんにゃく・しいたけ・えのきだけ・ネギなどのお野菜が沢山
温まりました~
ちょっぴり残ったので翌日のお味噌汁にしました
これもまた美味しい~
今夜は何鍋にしようかな~
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆