Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

レーズンパン(りんご酵母種)

2013-01-13 | Bread(天然酵母)

 

本当は去年の焼き納めにしようと思って作っていたりんご酵母種

作る時間もないままに年末年始を迎えてしまったので、その間は冷蔵庫で眠っていました

ようやく時間が出来たのでりんご酵母種を使ってレーズンパンを作りました

 

Dscn6665

 

焼き色しっかり、レーズンたっぷり

 

Dscn6666_2

 

今年も頑張って楽しくパン作りを続けたいと思います

  
  

 

 

 

        いつも応援ありがとうございます

      今日も最後にポチッとお願いします 

            ↓   ↓   ↓