Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

ガトー・オ・フロマージュ(レア・チーズケーキ)

2013-01-29 | Sweets

 

ガトー・オ・フロマージュを作りました

 

Dscn6779

 

ビスケット生地→ブルーベリー→クレーム・フロマージュ→クレーム・シャンティイの4層です

 

Dscn6778

 

口金はサントノーレを使ってみました

 

  
Dscn6780

 

レモンの果汁果皮も入って、さっぱり爽やかなレア・チーズケーキでした

でも、チーズケーキと言うよりはレモンケーキみたい・・・という声も

 

  
  
  
  

 

        いつも応援ありがとうございます

      今日も最後にポチッとお願いします 

            ↓   ↓   ↓