Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

ドミニク・サブロン&セントル ザ・ベーカリー

2013-07-12 | ある日の夕食

 

先日、お友達と銀座に行ってきました

美味しいランチを食べて、おしゃべりをして、その後はお買い物・・・と言ってもいつも食べるものばかりなんです

今回は2軒のパン屋さんに立ち寄りました

まずは・・・ドミニク・サブロン

 

Dscn7401

 

ここではバゲット・クロワッサン・枝豆チーズの3種類を購入しました

枝豆チーズ胡椒が効きすぎてスパイシーというよりは辛かったです

バゲットは夕食にチキンサラダ&冷たいかぼちゃのスープで頂きました

 

Dscn7408

 

そしてもう一軒立ち寄ったのが・・・セントル ザ・ベーカリー

ここは食パン3種類しか販売していないお店で、

すごい強気だなあ・・と思ってたらVIRONの食パン専門店だったと知り納得

 

Dscn7400

 

国産小麦使用とあってモチモチした食感でした

  
  

 

 

         いつも応援ありがとうございます

      今日も最後にポチッとお願いします 
            ↓   ↓   ↓