アップルプレザーブの酵母種を使ってカンパーニュを作りました
天然酵母を起こすと必ずカンパーニュが作りたくなります
外はパリッ、中はふんわ~り
アップルプレザーブのほんの~りと甘い香りが漂いますが、食事パンにも合いそうです
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アップルプレザーブの酵母種を使ってアップルシナモンロールを作りました
シナモンシュガーとアップルプレザーブを巻いて焼成
粗熱が取れたらアイシング
たくさん作ったのにすっかり写真を撮るのを忘れて差し入れしてしまいました
なので・・・先日行ってきた国営昭和記念公園の銀杏をご覧ください
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アップルプレザーブの酵母種を使ってセレアル・ポムを作りました
昨日のシリアルパン同様にオーツ麦・ひまわり種・ゴマ・亜麻仁などのシリアルが入っています
米粉をふってクープの所にバターをのせて焼成
成型やトッピングを変えるだけで、食感や風味も違いまったく別ののようです
こちらは夕食にお野菜たっぷりのミネストローネで戴きま~す
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アップルプレザーブの酵母種で作ったシリアルパンを作りました
中には、オーツ麦・亜麻仁・ひまわり種・ゴマなどのシリアルがたっぷり入っています
食感がとてもGood
もっと入れても良かったかな
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