東京のど真ん中でお肉コース食べてきました。
神戸牛のお墨付きで、良い年が越せそう。
アミューズ
魚介類
生ウニ、アワビ、サーモン、キャビア、いくらなど
こんな食べ方はじめて。絶品
肉カイノミとトリュフ
右側がタン フォアグラ
サラダ
シャトーブリアン
出された皿興奮して撮り忘れ、残念。きれいだった
元々は真ん中がシャトーブリアン
カレーパスタ
デザート
おいしかった。
ワインは白赤両方で。お肉はいいなあ。
そういえば、昨年末行ったすし屋(記事)が今回発売ミシュランで2から3にランクアップ
すげえ!きっちりお酒が飲めるのがいいんじゃないかな。
神戸牛のお墨付きで、良い年が越せそう。
アミューズ
魚介類
生ウニ、アワビ、サーモン、キャビア、いくらなど
こんな食べ方はじめて。絶品
肉カイノミとトリュフ
右側がタン フォアグラ
サラダ
シャトーブリアン
出された皿興奮して撮り忘れ、残念。きれいだった
元々は真ん中がシャトーブリアン
カレーパスタ
デザート
おいしかった。
ワインは白赤両方で。お肉はいいなあ。
そういえば、昨年末行ったすし屋(記事)が今回発売ミシュランで2から3にランクアップ
すげえ!きっちりお酒が飲めるのがいいんじゃないかな。