最近ウナギを食べる機会が増えた。
金額が高くなって、接待でありがたられるのかもしれない。
この間は水戸に出張に行って昭和天皇も食べたという高級割烹で食べた。
まずは前菜から、これがおいしい。
お椀が来たら
芸者らしき艶っぽいお姉さんが隣に来てお酌する。
造りはピンボケなので割愛
まずは白焼
これもお酒にあう。
この卵豆腐みたいのもおいしかった。
ラスト前は蒲焼
うな重にする人もいたが、ご飯はもういらない。
ほろ酔い気分で水戸の夜は楽しかった。
そうしたら、知人が地元名産というスイカを送ってきた。
これがでかい。
うなぎとスイカは食い合わせが悪いというけど大丈夫
もう夏はすぐだ。
自宅の花も満開
金額が高くなって、接待でありがたられるのかもしれない。
この間は水戸に出張に行って昭和天皇も食べたという高級割烹で食べた。
まずは前菜から、これがおいしい。
お椀が来たら
芸者らしき艶っぽいお姉さんが隣に来てお酌する。
造りはピンボケなので割愛
まずは白焼
これもお酒にあう。
この卵豆腐みたいのもおいしかった。
ラスト前は蒲焼
うな重にする人もいたが、ご飯はもういらない。
ほろ酔い気分で水戸の夜は楽しかった。
そうしたら、知人が地元名産というスイカを送ってきた。
これがでかい。
うなぎとスイカは食い合わせが悪いというけど大丈夫
もう夏はすぐだ。
自宅の花も満開