≪ぶりの照り焼き≫

焼く少し前に、酒、みりん、濃口醤油に浸けておいた ぶりを、
フライパンに ごま油を 熱して両面焼きつけてから、
漬け汁を 加え、とろりとするまで煮詰めて できあがり♪
フライパンに ごま油を 熱して両面焼きつけてから、
漬け汁を 加え、とろりとするまで煮詰めて できあがり♪
≪つぶ貝≫

≪春雨キムチ≫

熱湯で戻し、水気を 切った春雨と、
薄切りの玉葱を ごま油で炒め、白菜キムチを 加え、
キムチの素で味を 調えれば できあがり♪

≪もつ鍋≫

久々に もつ鍋を 作った。
胃に来るので封印している朝天辣椒も、
この時ばかりは登場です♪
薄切りの玉葱を ごま油で炒め、白菜キムチを 加え、
キムチの素で味を 調えれば できあがり♪

≪もつ鍋≫

久々に もつ鍋を 作った。
胃に来るので封印している朝天辣椒も、
この時ばかりは登場です♪
≪あんかけ焼きそば≫

こどもの主食 兼つまみ♪
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