Julianが学校から帰宅して昼食の後、練習場へ送って買物。
一度、自宅へ戻って食事の下拵えを してから、
再度 迎えに行きました。
一度、自宅へ戻って食事の下拵えを してから、
再度 迎えに行きました。
≪八宝菜≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/fb/38fb7f502caa80135e61c76a1501f40a.jpg)
火入れ by おやぢ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/62/bd19b0f88ffcdfa9124d984340cbcdf8.jpg)
≪鮭と しめじの マヨチーズ焼き≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/a1/4c9478d0ac9f2fe0d58dd84431cffdf1.jpg)
鮭と しめじに火を 入れるとこまで準備して、
あとは by コスモス。
≪鮪の かま焼き≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/80/86e23e89c722dfd183cc528368bc25ce.jpg)
あまりに巨大な かまだったから、
「ばらして焼いた」って言ってた。
焼き by おやぢ。
「ばらして焼いた」って言ってた。
焼き by おやぢ。
≪ささみと ひじきの サラダ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/43/9bebe3451b3a6b9ec31cf96240974446.jpg)
茹でて冷ました ささみ、ひじき、にんじん。
あとは千切りの きゅうり。
≪ゴーヤの キムチ和え≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/98/f1c6646c4ee198b54af6c62e37981567.jpg)
塩を 加えた湯で サッと茹で、
冷水に取って水気を 切った ゴーヤと、
刻んだ キムチを キムチの素で和えました♪
あとは千切りの きゅうり。
≪ゴーヤの キムチ和え≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/98/f1c6646c4ee198b54af6c62e37981567.jpg)
塩を 加えた湯で サッと茹で、
冷水に取って水気を 切った ゴーヤと、
刻んだ キムチを キムチの素で和えました♪
≪くじらベーコン≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/6f/dc5b73b082a14161d9131c56885b4c9f.jpg)
お正月用に買った食品、まだまだ あるのよね。
頑張らなくては (-_-;
頑張らなくては (-_-;
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤