火曜日、大晦日まで、まだまだ練習が続きます。
頑張ろう p(--^)q
頑張ろう p(--^)q
≪鶏ムネつくねの ケチャップシチュー≫
鶏ムネ肉は、塩こしょうと片栗粉を 混ぜ、
スプーンで丸めて スープに落としていきます。
スープは コンソメを 入れ、
炒めた玉葱・にんじん・じゃがいも・しめじを 加え、
塩こしょうと ケチャップで味を 調えます。
≪鮭と きのこの マヨチーズ焼き≫
鮭は軽く塩こしょうして小麦粉を はたいて ムニエルにする。
炒めた ブラウンえのき・マヨネーズ・チーズを のせ、
オーブンで焼けば完成。
≪かぼちゃの煮物≫
前日に煮ておいた かぼちゃ、みりん、砂糖、醤油の味付け。
スプーンで丸めて スープに落としていきます。
スープは コンソメを 入れ、
炒めた玉葱・にんじん・じゃがいも・しめじを 加え、
塩こしょうと ケチャップで味を 調えます。
≪鮭と きのこの マヨチーズ焼き≫
鮭は軽く塩こしょうして小麦粉を はたいて ムニエルにする。
炒めた ブラウンえのき・マヨネーズ・チーズを のせ、
オーブンで焼けば完成。
≪かぼちゃの煮物≫
前日に煮ておいた かぼちゃ、みりん、砂糖、醤油の味付け。
≪五目揚げ焼き≫
≪ネギトロ≫
≪温泉玉子≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤