1:44、Julianが起きて来た。
このところ、と言うか、この春休みか、
大体いつも、1時から 1時半くらいで、
私が食べてる最中に下りてくるから、待ってたの。
良かった、一緒に食べられて ^^
それにね、特別なものが入ってる訳じゃないのに、
なぜか メッチャ美味しくって、
二人で何度も美味しいねって言いながら食べてた。

≪海老と水菜の チーズリゾット≫

湯を 沸かし、鶏がらスープの素、冷ごはん、
1cm角程度に切った エリンギと海老を 入れる。
塩こしょう、ピンクソルトで味を 調え、
料理用チーズを 加えて、とろみが出るまで煮て、そ
火を 止め、蓋を して蒸らす。
ふっくらするよう、朝のうちに作っておいたので、
食べる直前に火を 入れ直し、
水菜を 入れて いただきました。
このところ、と言うか、この春休みか、
大体いつも、1時から 1時半くらいで、
私が食べてる最中に下りてくるから、待ってたの。
良かった、一緒に食べられて ^^
それにね、特別なものが入ってる訳じゃないのに、
なぜか メッチャ美味しくって、
二人で何度も美味しいねって言いながら食べてた。

≪海老と水菜の チーズリゾット≫

湯を 沸かし、鶏がらスープの素、冷ごはん、
1cm角程度に切った エリンギと海老を 入れる。
塩こしょう、ピンクソルトで味を 調え、
料理用チーズを 加えて、とろみが出るまで煮て、そ
火を 止め、蓋を して蒸らす。
ふっくらするよう、朝のうちに作っておいたので、
食べる直前に火を 入れ直し、
水菜を 入れて いただきました。
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