前の晩は「葉っぱに降る雨の音」って、
8時間も長さがあるのを You Tubeで見つけて,
寝る時から聞いて寝てた。
トイレに一度 起きたのかなぁ、その後も勿論、
一番 危険な時間帯だから イヤホンしてたし、
また金持ちが何時だか ガタガタやってたけど、
雨音の隙間から聞こえる程度で済んで、
アラームが鳴る少し前まで寝てた。
眠ってるのと起きてるの合間くらいだったのか、
Julianの おはよスタンプが送られて来た着信音で、
はっきり目が覚めたんだと思う。
この日は これと春雨の中華風炒めが残ってて、
どっちか、または両方 行くか?と注目してたら、
豚の生姜焼きのみでした ^^
写真は前日の夜に撮ったものを 使用。
8時間も長さがあるのを You Tubeで見つけて,
寝る時から聞いて寝てた。
トイレに一度 起きたのかなぁ、その後も勿論、
一番 危険な時間帯だから イヤホンしてたし、
また金持ちが何時だか ガタガタやってたけど、
雨音の隙間から聞こえる程度で済んで、
アラームが鳴る少し前まで寝てた。
眠ってるのと起きてるの合間くらいだったのか、
Julianの おはよスタンプが送られて来た着信音で、
はっきり目が覚めたんだと思う。
この日は これと春雨の中華風炒めが残ってて、
どっちか、または両方 行くか?と注目してたら、
豚の生姜焼きのみでした ^^
写真は前日の夜に撮ったものを 使用。
≪豚の生姜焼き≫

酒、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん、
おろし生姜・にんにくを 混ぜて豚肉を 浸けておく。
サラダ油を 熱した フライパンで、
5mm幅程度に切った玉葱を 香り良く炒め、一旦 取り出す。
豚肉を 両面焼き、玉葱を 戻し、
漬け汁を 加えて程良く煮詰めれば できあがり。
おろし生姜・にんにくを 混ぜて豚肉を 浸けておく。
サラダ油を 熱した フライパンで、
5mm幅程度に切った玉葱を 香り良く炒め、一旦 取り出す。
豚肉を 両面焼き、玉葱を 戻し、
漬け汁を 加えて程良く煮詰めれば できあがり。
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