これは 16日からの来客に備え、15日に用意したもの。
写真を 撮ったのは 16日の夜、小さな器に移し替えてから。
もう 5日も経っちゃってるけど、150Wで 10分、
時間を かけて温めたので、多分、きっと、
鶏ムネ肉が硬くなることもなかったのではないかと。
食べてくれて ありがとう♪
写真を 撮ったのは 16日の夜、小さな器に移し替えてから。
もう 5日も経っちゃってるけど、150Wで 10分、
時間を かけて温めたので、多分、きっと、
鶏ムネ肉が硬くなることもなかったのではないかと。
食べてくれて ありがとう♪
≪チーズ in 鶏バーグの トマトソース煮込み≫
鶏ムネひき肉 2:豆腐 1:パン粉 1、
片栗粉、塩こしょう、宮崎産スパイス調味料マキシマムを 混ぜ、
中心に チーズを 入れて水を つけた手で丸め、
サラダ油を 入れた フライパンに並べる。
火を 点けて程良く片面に焼き色が ついたら裏返し、
ある程度 火が通ったところで、トマト缶、水 100cc程度、
刻んだ コンソメ 2ヶ、ウスターソース・砂糖少々、
味を 調え、程良く煮込んで できあがり。
片栗粉、塩こしょう、宮崎産スパイス調味料マキシマムを 混ぜ、
中心に チーズを 入れて水を つけた手で丸め、
サラダ油を 入れた フライパンに並べる。
火を 点けて程良く片面に焼き色が ついたら裏返し、
ある程度 火が通ったところで、トマト缶、水 100cc程度、
刻んだ コンソメ 2ヶ、ウスターソース・砂糖少々、
味を 調え、程良く煮込んで できあがり。
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