記事は食べる順で UPされるようにしてるけど、
実際に作ったのは これが一番。
握りきれなかった小さな一口分くらいは私の腹へ。
もしかしたら、前回さつまいもごはんを 炊いた時も、
Julian持って行かない日だった???
今回も要らないのを 忘れて炊いてしまい、
1日ずれちゃったので、二回とも私の分に なりました。
実際に作ったのは これが一番。
握りきれなかった小さな一口分くらいは私の腹へ。
もしかしたら、前回さつまいもごはんを 炊いた時も、
Julian持って行かない日だった???
今回も要らないのを 忘れて炊いてしまい、
1日ずれちゃったので、二回とも私の分に なりました。
≪さつまいもごはんと こもち昆布の おにぎり≫
前日のうちに炊いて冷蔵庫に入れておいた、
さつまいもごはんを レンジで温めて、
指先で ひねって香りを 出した いりごま、
キッチンばさみで細かく切った こもち昆布を 混ぜ、
ピンクソルトで握って できあがりです。
さつまいもごはんを レンジで温めて、
指先で ひねって香りを 出した いりごま、
キッチンばさみで細かく切った こもち昆布を 混ぜ、
ピンクソルトで握って できあがりです。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤