一限の オンライン講義が終わってから、
下りて来て食事を した Julian。
大学の近くの バイトまで、結構な時間があって。
ラーメンが無性に食べたかったのと、
このまま バイトへ行くと、終りは 9時、朝食べたきり、
11時頃まで何も食べられないことになっちゃうし、
車で送りがてら、食べに行こうかと思って LINEしてみたけど、
寝てたらしく返信は 40分くらい経ってから。
時間的にも難しいっぽいし、おなかも空いたので、
この間、夜までの時間を 考えて諦めた これ、
作って食べました。
≪かき玉うどん≫
鍋に、水、玉うどん、顆粒あごだし、ピンクソルト、
昆布つゆを 入れて火を つけ、味を 見て、1分程度 茹でる。
水溶き片栗粉で とろみを つけ、溶き卵を 回し入れて、
程良く火が通ったら できあがり。
八幡屋磯五郎の一味、バードアイを たっぷり振って。
下りて来て食事を した Julian。
大学の近くの バイトまで、結構な時間があって。
ラーメンが無性に食べたかったのと、
このまま バイトへ行くと、終りは 9時、朝食べたきり、
11時頃まで何も食べられないことになっちゃうし、
車で送りがてら、食べに行こうかと思って LINEしてみたけど、
寝てたらしく返信は 40分くらい経ってから。
時間的にも難しいっぽいし、おなかも空いたので、
この間、夜までの時間を 考えて諦めた これ、
作って食べました。
≪かき玉うどん≫
鍋に、水、玉うどん、顆粒あごだし、ピンクソルト、
昆布つゆを 入れて火を つけ、味を 見て、1分程度 茹でる。
水溶き片栗粉で とろみを つけ、溶き卵を 回し入れて、
程良く火が通ったら できあがり。
八幡屋磯五郎の一味、バードアイを たっぷり振って。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤